Пт / 21 Февраля 2020 /

Югорские чиновники выйдут за рамки дресс-кода

24.01.2020 16:38
#Общество
#Сургут
Автор: Ольга Прядоха, фото автора

Сегодня Наталья Комарова работает в Сургуте. Она уже пообщалась со студентами самого большого муниципалитета региона. Одной из тем встречи стал дресс-код чиновников. Поводом для такой беседы послужило сообщение главе автономного округа на ее странице в инстаграме. Сургутская студентка посетовала, что чиновники, которые отвечают за молодежную политику, выглядят «чрезмерно официально». Замечание губернатор посчитала справедливым и добавила, что властям региона стоит иногда выходить за рамки делового дресс-кода.

«Это правильное замечание, я и сама замечаю, что и я, и мои коллеги зажаты в рамки офисных костюмов. Стоит подумать о том, чтобы те, кто отвечает за молодежную политику, были чуть ближе к аудитории внешне», - отметила губернатор Югры.

Также во время беседы глава региона подняла вопросы реализации студенческих инициатив. Молодежь рассказала о проекте СурГУ «Точка кипения», который губернатор охарактеризовала как эффективный и перспективный.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен