Сб / 24 Октября 2020 /

Югорские нефтяники помогут рублём новым детским и молодежным программам

21.12.2018 19:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Юлия Сурова


На сегодняшнем заседании правительства одобрили новые соглашения с нефтяными компаниями. Такими как «Сургутнефтегаз», «Славнефть-Мегионнефтегаз» и «Газпром нефть». Финансирование поступит на проекты по патриотическому и спортивному развитию молодежи, на программы детского отдыха.

Только по дополнительному соглашению со «Славнефть-Мегионнефтегазом» на мероприятия в области социально-экономического развития планируется сумма в 100 миллионов рублей.

Филатов.jpg
Сергей Филатов, директор департамента недропользования и природных ресурсов Югры: «Это у нас инфраструктурные проекты, культурные, спортивные, общеокружные мероприятия, связанные с капитальным ремонтом, с капитальным строительством детских садов, школ, инициатив инновационной составляющей. Соглашение с «Мегионнефтегазом» на 2019 год, финансирование идёт на город Мегион, на Нижневартовский район, Сургутский район».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи