Сб / 23 января 2021 /

Югорские нефтяники установили новый рекорд по коммерческой скорости бурения

26.11.2020 12:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Наталья Акст, фото - unikassa.ru


В ходе своего обращения Наталья Комарова оценила достижения нефтяников. В этом году в регионе добыли 12-миллиардную тонну чёрного золота. В округе ввели 7 новых месторождений.

Югорские нефтяники установили новый рекорд по коммерческой скорости бурения. Кроме того, в регионе завершили проект по цифровизации системы управления и контроля в сфере энергоснабжения нефтепромыслов. И создали высокотехнологичный ситуационный центр.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Спасибо нашим партнёрам, компаниям-недропользователям, которые при распределении квот ОПЕК+ между своими дочерними обществами учитывали стратегический характер нашего региона, его значение, для топливно-энергетического комплекса всей страны. Мы ценим эти мудрые решения».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи