Вт / 30 ноября 2021 /

Югорские общественники передали гуманитарную помощь жителям Сирии

28.07.2021 11:20
#Общество
Автор: Юлия Сурова, фото - Владимир Меркушев

Читать новости Югра ТВ в


Общественники Югры выдали гуманитарную помощь жителям Сирии. Акция прошла в городе Масьяф. Порядка 200 человек получили коробки с продуктами питания и канцелярскими принадлежностями. Кроме того, жителям передали предметы первой необходимости, бытовую химию, медицинские маски и спортинвентарь. Всего в Масьяф доставили 2,5 тонны гуманитарного груза.

Югра - первый российский регион, подписавший соглашение о сотрудничестве с Сирией. Руководитель Русской гуманитарной миссии отметил, что помощь югорчан очень важна для сирийцев, она поможет вернуться им к мирной жизни.

В федеральном агентстве «Россотрудничество» поблагодарили югорчан за качественную комплектацию и упаковку гуманитарного груза. А жители Масьяфа выразили надежду, что в будущем смогут отплатить за такую поддержку. Об этом рассказал после акции сопредседатель отделения ОНФ Владимир Меркушев.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи