Чт / 29 Октября 2020 /

Югорские общественники заинтересовались растущей ямой в столице округа

18.07.2019 13:02
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев, фото - архив ОТРК «Югра»


В любой момент может обвалиться. Общественники проинспектировали проблемную дорогу в Ханты-Мансийске. Вот уже несколько лет её размывает водой. Бетонные плиты, которые раньше служили дорожным полотном, провалились в большую яму. Теперь на машине там не проехать.

Как сообщили в городской администрации, этот участок признан аварийным. Движение по нему запрещено. Установлены соответствующие дорожные знаки. Однако, несмотря на это, дорогой всё равно продолжают пользоваться местные жители, велосипедисты и байкеры.

По мнению общественников, такая «переправа» представляет опасность для югорчан. Грунт может окончательно обвалиться. Как сообщили ОТРК «Югра», этот участок нанесли на карту «убитых дорог» ещё год назад.

Потехина.jpg
Анастасия Потехина, координатор «Молодёжки ОНФ» в Югре: «Как мы видим, дороги совсем нет. Она уже вся провалилась. Тут ходят, гуляют дети. Даже когда мы тут стояли, проезжал мотоциклист. Особенно для детей это очень опасно. Они могут тут играть и провалиться, и даже просто проходить очень страшно, потому что там огромный обрыв».
 
Печерица.jpg
Евгений Печерица, член регионального штаба ОНФ: «В прошлом году, мы совместно с представителями администрации выезжали сюда. Осматривали этот участок, предлагали провести соответствующие мероприятия и принять решение - что делать с этой дорогой. К сожалению, на сегодняшний день администрацией никаких мер не принято».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи