Пн / 09 Сентября 2019 /

Югорские пенсионеры получат выплаты за май раньше срока

27.04.2019 08:10
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Служба информации телерадиокомпании «Югра», фото - Анна Салмина

Пенсии за май будут доставлены югорским пенсионерам по новому графику. Изменения коснулись не только Югры, но и ряда других регионов России в связи с тем, что праздничные дни в мае нынешнего года занимают большую часть первой декады месяца. В связи с предстоящими праздничными и выходными днями в мае 2019 года, территориальные органы ПФР в городах и районах Югры не работают с 1 по 5 и с 9 по 12 мая. Пенсии будут выплачиваться на основании действующего графика работы почтовых отделений.

Выходными днями в отделениях почтовой связи в мае 2019 года являются 1 и 9 мая. Поэтому пенсию в мае почтальоны доставят 7 и 8 мая.

Напомним, в мае 2019 года отдельные категории пенсионеров получат прибавку к пенсии. Речь идёт о неработающих пенсионерах, получающих доплаты до прожиточного минимума. Помимо повышенной пенсии, в мае им выплатят все недоплаченные с января по апрель суммы.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен