Сб / 31 Октября 2020 /

Югорские полицейские поймали браконьера

15.10.2019 11:09
#Общество
#Советский район
Автор: София Исаак, фото - 86.мвд.рф


В Югре с поличным поймали браконьера. Накануне сотрудники окружной Госавтоинспекции на трассе задержали жителя Советского. Он перевозил мясо лося. Документов при себе у югорчанина не оказалось.

Позже полицейские выяснили, что у браконьера и вовсе отсутствует лицензия на добычу дикого животного. За такую охоту он может поплатиться свободой и рублём. Ему грозит до 5 лет тюрьмы и штраф - в полмиллиона рублей.

Абмайкина.jpg
Ольга Абмайкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Югре: «В отношении 54-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты с причинением ущерба в особо крупном размере. Полицейскими установлено, что гражданин произвёл отстрел одной особи лося не имея лицензии на добычу данного вида животного».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи