Пн / 21 июня 2021 /

Югорские школьники освоили армейскую науку вместе с папами

02.03.2021 08:27
#Общество
#Урай
Автор: Василий Сысуев, при поддержке телекомпании «Спектр», фото – ОТРК «Югра»


Югорские папы взяли своих сыновей в армию. Не в настоящую. Это уже традиционный конкурс. Его проводят на базе окружного сборного пункта в Пыть-Яхе. Накануне папы вместе с сыновьями проверили свои силы на полосе препятствий и не только.

Помимо отличной физической подготовки бойцы показали себя и с творческой стороны. Например, оформили «дембельский» альбом и сделали видеовизитку. В результате среди 22 команд лучшими оказались новобранцы из Урая. Первое и второе место заняли семьи Пивовар и Плотниковых. По словам конкурсантов, отцам это напомнило армейские будни, а будущие защитники страны посмотрели на перспективы службы в войсках.

Пивовар.jpg
Егор Пивовар, участник проекта «С папой в армию», г. Урай: «Пробежать 500 метров, это было самое сложное, на скорость. Очень сильно устаешь после этого, ноги болят. Еще нужно было подтянуться».
Плотников.jpg
Егор Плотников, участник проекта «С папой в армию», г. Урай: «Он в армии получил физическую подготовку и в школе ходил на турники, в спортзал. Мы сейчас с папой подтягиваемся, отжимаемся, приседаем, пресс качаем».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи