Вс / 19 сентября 2021 /

Югорские следователи раскрыли новый эпизод в деле о взятках в Нижневартовском ПФР

13.04.2021 17:05
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», по информации СУ СК РФ по Югре, фото - dubna.ru

Читать новости Югра ТВ в

Бывшего начальника управления Пенсионного фонда в Нижневартовске обвиняют в получении взяток в крупном размере. В марте на чиновника завели уголовное дело.

По версии следствия, в 2015 году мужчина получил от нескольких предприятий 3 миллиона рублей за снижение тарифных санкций. Они начислялись за неуплату страховых взносов на общую сумму 67 миллионов рублей. Таким образом, бизнесмены заплатили всего 13 миллионов рублей штрафа вместо 26.

Теперь следователи нашли ещё один коррупционный эпизод. И снова взятка, но уже в 2016 году. Директор одного из предприятий заплатил около 2,5 миллионов рублей за общее покровительство, в том числе за не проведение проверок. Расследование продолжается.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи