Ср / 02 декабря 2020 /

Гостей Югры уведут в лес

27.10.2020 11:42
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Елена Составова, фото - admhmao.ru


Югорские работники «индустрии гостеприимства» сделали ставку на экологический туризм. На базе, которая спряталась посреди соснового леса, придумали, чем привлечь целые семьи.

Во время рабочего визита в Нижневартовский район здесь побывала Наталья Комарова. Главная достопримечательность - верёвочный парк «Тропа лешего». Это единственный в Югре 200-метровый аттракцион из 12 этапов.

Туристы могут прогуливаться по лесу на высоте до 7 метров. Парк существует 3 года. А теперь авторы проекта собираются создать вокруг парка туристическую экосистему, где жители округа смогут отдыхать круглосуточно, а заодно освоить новое для югорчан понятие - глэмпинг. Это вид туризма, когда на природе отдыхают с гостиничным комфортом.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи