Сб / 17 апреля 2021 /

Югорские водолазы с речного дна достали «серебро»

08.04.2021 20:00
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - de.yanao.ru

В городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа состоялся конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в номинации «Лучший спасатель-водолаз».

Показать своё умение оперативно и профессионально действовать в чрезвычайных ситуациях собрались лучшие специалисты водолазных поисково-спасательных групп из Ямало-Ненецкого автономного округа, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей.

Команда казённого учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центроспас-Югория» заняла второе место.

«Участие в данных мероприятиях способствует повышению профессиональной подготовки и совершенствованию навыков спасателей. Участники обмениваются опытом для эффективного применения полученных знаний в повседневной деятельности при проведении поисково-спасательных работ», - поделились организаторы конкурса.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи