Сб / 31 Октября 2020 /

Югорских путешественников приглашают в Центральную Европу

07.09.2018 13:15
#Общество
Автор: Василий Сысуев


Югорчан ждут в странах вышеградской четвёрки. Это единый туристический регион, в который входит: Венгрия, Словакия, Чехия и Польша. Представители посольств этих стран приехали в Ханты-Мансийск, чтобы презентовать местным туркомпаниям преимущества отдыха в Центральной Европе.

Зарубежные гости уже посетили Нижневартовск и Сургут. Стоит отметить, что российские туристы могут посещать эти страны по единой шенгенской визе.

По словам организаторов презентации, отдых в странах вышеградской четвёрки может быть не менее насыщенным и доступным, чем в других популярных у туристов местах.

Фабиан.jpg
Шандор Фабиан, советник по туризму при посольстве Венгрии в РФ: «Наши страны очень богаты, например, термальными лечебными источниками. Вы можете к нам приезжать когда угодно. Там нет такого, что только летом 3-4 месяца, а круглый год. Это такой турпродукт, который интересен весь год».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи