Ср / 21 Октября 2020 /

Югорских журналистов учат говорить правильно

22.12.2018 13:43
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Павел Желтов


20-летие телерадиокомпании «Югра» её сотрудники начинают с масштабного обучения. В Ханты-Мансийске стартовала медиашкола.

Правильно и красиво говорить наших журналистов учит Вера Коцюба. Лучше нее в России это никто не умеет делать. Вера Ивановна много лет работала диктором телевидения, парламентским корреспондентом и главным редактором агентства телеинформации «ИТАР-ТАСС». Сегодня она возглавляет собственную школу по технике речи и тренирует журналистов федеральных каналов.

Вера Коцюба приехала на медиашколу телерадиокомпании «Югра» не в первый раз. По ее словам, именно среда югорских журналистов - самая благодатная почва для её тренерской работы.

Коцюба.jpg
Вера Коцюба, тренер по технике речи: «Когда я первый раз сюда приехала, я плохо себе представляла и телевидение, как здесь все выглядит. Но когда я приехала, я была поражена. Во-первых, очень много профессиональных ребят. Все люди настолько интересны и уникальны. Но иногда делают ошибки, что-то не получается только потому, что они чего-то не знают. И вот даёшь им эту маленькую информацию, этот крючок, и мгновенно человек раскрывается».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи