Пн / 24 Февраля 2020 /

Югорским предпринимателям помогут найти клиентов за границей

26.12.2019 19:08
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - pixabay.com


Югорским предпринимателям предложили сотрудничество с ООН. Посол доброй воли Организации Объединённых Наций по промышленному развитию Вероника Пешкова приехала в Югру с рабочим визитом. Она встретилась с представителями торгово-промышленной палаты округа, бизнесменами и руководителями предприятий.

Посол предложила им включиться в систему ЮНИДО. Это площадка, которая объединяет 170 стран мира и помогает им наладить экономические связи. Например, на сайте структуры можно принять участие в торгах и получить подряд на работу в другой стране. Стоит отметить, что общий объём закупок на площадке достигает 18 миллиардов долларов.

Пешкова.jpg
Вероника Пешкова, посол доброй воли ООН по промышленному развитию ЮНИДО: «Это возможность встретить своего партнёр, инвестора, клиента, поставщика технологий, лучшее решение. Я очень рекомендую предпринимателям Югры не считать, что ООН это где-то очень далеко. Это то, что позволит вам найти для себя новые идеи, новые решения и новых людей. А всегда бизнес - это люди».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен