Сб / 21 Апреля 2018 /

Югорским семьям участников боевых действий помогут дополнительно

08.12.2017 11:41
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор:


В Ханты-Мансийске обсудили вопросы социальной поддержки семей погибших солдат. В Общественной палате Югры состоялась встреча членов семей ветеранов боевых действий и профильной комиссии палаты. В неформальной обстановке участники обсудили меры социальной поддержки, обеспечение семей ветеранов боевых действий санаторно-курортными путёвками. Родственники выразили благодарность за внимание и участие в их жизни.

Кроме того, матери погибших сыновей обратили внимание на замену льготы денежным эквивалентом или возможность приемлемой доплаты за ещё одно место в санатории. Обсудили и возможность передать льготу другому члену семьи.

Иванченко.jpg
Антонина Иванченко, мать погибшего военнослужащего: «Я езжу одна - это конечно хорошо. Папы у нас нет, поэтому я одиночка. Родила сына после смерти своего среднего сына, поэтому я бы хотела с ним вместе ехать. Я думаю, что мне помогут».
Тихон.jpg
Татьяна Тихон, председатель организации семей погибших защитников Отечества: «Хотелось бы снова возродить традицию - приглашать мамочек ко Дню матери, и также организовывать беседы за круглым столом. Получали мы благодарности за достойное воспитание наших сыновей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен