Вт / 30 ноября 2021 /

Югорский бизнес поддержат выплатами

11.08.2021 11:20
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Виктория Редькина, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Югорским предпринимателям и некоммерческим организациям, которые пострадали от ковидных ограничений, помогут получить субсидии. Такое распоряжение на очередном заседании регионального оперштаба дала Наталья Комарова.

Губернатор напомнила, что правительство России выделило 8 миллиардов рублей на субсидии субъектам малого и среднего бизнеса, а также НКО, которым пришлось приостановить работу из-за ограничений. Выплаты можно получить через личный кабинет на сайте налоговой службы.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Прошу департамент экономического развития Югры совместно с уполномоченным по поддержке предпринимателей провести мобилизационную работу и оказать содействие через налоговую инспекцию нашим предпринимателям при наличии у них прав получить такую поддержку».
 

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи