Сб / 20 Июля 2019 /

Югорский блогер поделилась секретами успеха

14.06.2019 12:10
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Олег Зорин, Кирилл Новьюхов, фото – instagram: nimfakristina


Фотографироваться на фоне достопримечательностей – это не про неё. Потому что она сама, в какой-то степени достопримечательность. Кристина Нимфа – бьюти-блогер с 50 тысячами подписчиков, а это больше, чем численность населения Урая или Пыть-Яха.

Началось всё 2 года назад с участия в конкурсе красоты на Кипре. В начале Кристина просто выкладывала фотографии. После начала писать посты. Количество подписчиков росло стремительно, и чтобы поддерживать интерес к своей странице, девушке каждый день надо было делать публикации.

Вдохновение – это один из важных элементов профессии блогера. Людям сегодня хочется видеть в интернете какую-то изюминку, а не простой текст с фотографией. Кристина рассказывает о красоте и здоровье – делится с подписчиками любимыми средствами, тренировочным режимом.

Причём, если в начале основной аудиторией девушки были в основном мужчины, то, теперь это по большей части девушки. Правда, особой роли в половой принадлежности подписчиков нет – чем больше, тем лучше.

Нимфа.jpg
Кристина Нимфа, блогер: «Я, конечно, стремлюсь продвинуться, но прямо заоблачных амбиций у меня нет. Посмотрим, как всё будет, потому что всё непредсказуемо. Сейчас, говорят, будут убирать лайки. В некоторых странах их уже отключили, и люди не могут их ставить».

А если нет активности на странице блогера, то нет и дохода. В социальной сети Инстаграм люди не зарабатывают от количества просмотров – такое возможно лишь на ютубе. Здесь тебе платят спонсоры и рекламодатели, а стоимость зависит от активности на твоей странице. Самое главное - статистика профиля. На твою страничку просто перешли – активность повысилась. Поставили лайк – ещё немного активности. Самое ценное – это комментарии и подписка. 

Блогер – это профессия, заниматься которой сегодня хочет каждый второй ребёнок. Однако лишь единицы взрослых людей отважатся на такое. У Кристины это получилось. И на сегодняшний день девушка чувствует себя счастливой.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен