Вс / 14 августа 2022 /

Югорский эксперт: «Журналисты задавали вопросы, которые их интересуют»

24.12.2021 08:57
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - houstoncrimedefense.com

Читать новости Югра ТВ в

Член Общественной палаты Югры оценил пресс-конференцию Владимира Путина.

Председатель Межкомиссионной рабочей группы по этике, регламенту и наградам Общественной палаты Югры Алексей Редькин отметил, что пресс-конференция Владимира Путина была объемной и интересной, президент не столько подвел итоги уходящего года, сколько рассказал, в каком направлении страна будет двигаться дальше.

«Интересный был вопрос, прямо как анекдот: корреспондент рассказал президенту о том, что молодой человек подал в суд на деда мороза за то, что тот за 23 года не исполнил ни одного его желания. С одной стороны, это смешно, а с другой показатель того, что пресс-конференция не срежиссирована и журналисты задавали вопросы, которые их интересуют», – сказал Алексей Редькин.

Среди серьезных вопросов общественник отметил тему продолжения программы сноса аварийного жилья, которая была запущена в 2017 году. Работа в этом направлении должна продолжаться, и президент уверил, что программа будет продлена.

«Еще был хороший вопрос про статус иноагентов. Президент ответил, что это люди, которые разваливают страну изнутри. В этом я с ним полностью согласен, как и в том, что Россию победить невозможно, ее можно только развалить изнутри. Большое количество людей, в том числе НКО, к сожалению, работают против интересов нашей страны. Надеюсь, что подобная деятельность будет пресечена, потому что опыт соседних стран показывает, что подобные действия ничего хорошего за собой не несут», – отметил Алексей Редькин.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи