Пн / 08 марта 2021 /

Югорский госуниверситет готов вернуться к очному обучению

20.01.2021 16:01
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Михаил Кичигин, фото - Артур Борисов


С 1 февраля студенты ЮГУ вернутся к обучению в очном формате. Вслед за школами города университет постепенно входит в привычный темп работы. В режиме онлайн останутся лишь поточные лекции с большим количеством студентов.

Все практические и лабораторные занятия по группам будут проходить очно и с соблюдением всех мер безопасности. Руководство университета утверждает, что учебное заведение готово ко встрече со студентами. Правила ношения масок и санитарной обработки помещений соблюдаются. Безопасность студентов должны обеспечить и новые рециркуляторы воздуха.

Такмашева.jpg
Ирина Такмашева, проректор по учебной работе ЮГУ: «1 февраля мы планируем запустить 1 и 4 курсы, с 15 февраля 2 и 3 курс. Конечно, было принято такое решение, чтобы не создавать проблем при заселении и при обучении, выдержать двухнедельный срок между разными курсами, и запускать постепенно группы, и смотреть, какая будет эпидемиологическая обстановка».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи