Чт / 22 Августа 2019 /

Югорский завод будет поставлять двигатели в Колумбию

14.08.2019 19:04
#Общество
#Когалым
Автор: Елена Килян, по материалам телекомпании «Инфосервис», фото - архив ОТРК «Югра»


Югра будет поставлять вентильные двигатели в Колумбию. О заводе вентильных двигателей, который несколько лет назад запустили в Когалыме, знают далеко за пределами округа. Поэтому визит делегации из Колумбии событие вполне ожидаемое.

Потенциальные партнёры из Южной Америки смогли увидеть всю технологическую цепочку. Площадка по производству вентильных двигателей в Когалыме выпускает до пяти тысяч единиц агрегатов в год. Стендовый комплекс, для испытания вентильных приводов и двигателей, разработанный и изготовленный специалистами предприятия – не имеет российских аналогов. Двигатели уже поставляют на предприятия России, Казахстана, Франции, Германии, Австралии, Камеруна, а так же Кубы. Теперь в этом списке будет и Колумбия.

Шабля.jpg
Владимир Шабля, заместитель генерального директора ЭПУ «Сервис» по сервису и приоритетным проектам: «Перспектива нашего развития с ними - это поставка электродвигателей для эксплуатации УЭЦН и винтовых насосов. Перспективы неплохие, объем рынка тоже большой, в год возможны поставки до 1000 двигателей». 
Леон.jpg
Карлос Леон, инженер развития бизнеса, Колумбия: «Основная цель визита - узнать побольше о вентильных двигателях и познакомиться в деталях, поскольку вентильные двигатели уже давно были изобретены в России и технология продвинулась далеко и надо сейчас продвигать ее за рубежом, что касается ожиданий, визит превзошел все ожидания и в части и качества и в целом этой красивой картинки».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен