Вт / 20 Октября 2020 /

Югра будет сотрудничать с ассоциацией итальянских промышленников

04.04.2019 19:42
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Василий Сысуев


В Ханты-Мансийске завершился Югорский промышленный форум. В нём приняло участие более 800 человек из 15 регионов России, а также Чехии, Словакии, Азербайджана и Италии. Это представители крупных добывающих и обрабатывающих производств, а также экономисты и бизнес-эксперты.

На протяжении двух дней форумчане обсуждали подготовку кадров, глобальные тренды развития промышленности, а также пути кооперации. Прямо на форуме было подписано несколько ключевых соглашений. Например, документы о совместном производстве каркасно-панельных домов в Ханты-Мансийске и сотрудничестве с ассоциацией итальянских промышленников.

Зайцев.jpg
Кирилл Зайцев, директор департамента промышленности Югры: «В первую очередь мы ставим задачу - диверсификация экономики. Потому что у нас нефтегазовый регион и для нас важно развивать не только нефтесервис, но и другие отрасли промышленности: это деревопереработка, отрасль строительных материалов. Мы видим те компании, которые к нам сегодня приходят и готовы заниматься».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи