Пн / 24 Июня 2019 /

Югра будет сотрудничать с Нефтегазстройпрофсоюзом России

23.04.2019 11:12
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Павел Желтов, фото - официальный сайт правительства Югры


В Югре подписали соглашение о социальном сотрудничестве между правительством региона и Всероссийским профсоюзом работников нефтяной, газовой промышленности и строительства. В этом профсоюзе состоит полтора миллиона работников ТЭК и строителей, большинство членов - югорчане - почти 250 тысяч человек.

Окружные власти и профсоюз вместе будут проводить кадровую политику, помогать трудоустройству молодёжи, привлекать в Югру высококвалифицированных молодых специалистов.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы разделяем позицию профсоюзов в развитии программы социального партнерства и увеличении реальной заработной платы работников. Отмечу федеральные инициативы профсоюзов России в вопросах предоставления социальных льгот и их гарантий, развитие кадрового потенциала, строительных и нефтегазовых компаний. Мы внимательно следим за такими инициативами и используем свои возможности для их поддержки и развития».
 
Корчагин.jpg
Александр Корчагин, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России: «У нас действительно выработаны решения, которые носят конкретный характер, где и профсоюзы, и правительство могут совместно добиться успеха. Наша работа направлена на реализацию для нас тех целей и задач, которые ставят перед нами члены профсоюза, для вас - жители Ханты-Мансийского округа. В принципе, это одни и те же физические лица. Естественно, наши интересы в формате трудовых отношений совпадают».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен