Вт / 07 декабря 2021 /

Югра четвёртый год подряд возглавляет рейтинг регионов по поддержке СОНКО

25.11.2021 13:57
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Василий Сысуев, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Югра остаётся в лидерах по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций. Этой темы в своём обращении к жителям и депутатам также коснулась губернатор Наталья Комарова.

В этом году в Югре впервые прошёл первый региональный конкурс инициативных проектов. В результате 81 проект получил поддержку на общую сумму 225 миллионов рублей.

Кроме того, 57 услуг переданы на исполнение негосударственным поставщикам. В среднем каждый четвёртый житель Югры выбрал для получения услуги некоммерческую организацию.

Комарова.jpg
Наталья Комарова, губернатор Югры: «Комплексный подход по обеспечению доступа к бюджетным средствам негосударственных организаций, предоставляющих услуги населению в социальной сфере, позволил региону четвертый год подряд оставаться лидером в рейтинге субъектов РФ по итогам реализации механизмов поддержки СОНКО и социального предпринимательства, проводимого Минэкономразвития России».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи