Пн / 21 июня 2021 /

Югра и Алтай договорились обмениваться туристами

17.05.2021 13:50
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Елизавета Болендер, фото - сообщество «Югра» вконтакте


Югорчанам будет проще путешествовать по Алтайскому краю. Наш округ подписал соответствующее соглашение с регионом. Главными его результатами будут более плотное взаимодействие бизнес-ассоциаций и создание новых туристических маршрутов и продуктов, которые будут интересны как жителям Алтайского края, так и Ханты-Мансийского автономного округа.

Гости приехали в Югру не с пустыми руками, привезли мёд, сыры, натуральные сладости и соки - всё чем так богат Алтай.

Жители нашего региона смогут отправиться на Алтай не только по экскурсионным маршрутам, но и поехать в оздоровительные и лечебные туры.

Попович.jpg
Сергей Попович, заместитель директора туристского центра Алтайского края: «Алтайский край - всё настоящее. Именно с таким девизом сегодня мы принимаем своих гостей в Алтайском крае. И действительно, в условиях, когда внутренний туризм получил очень активное, динамическое развитие, связь турбизнесов между регионами очень перспективное направление. Мы сегодня презентуем свои туристические возможности, свой санаторно-курортный потенциал, различные виды туризма туроператорам, представителям профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа. С тем, чтобы увеличить туристический поток в Алтайский край из вашего региона».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи