Вс / 28 февраля 2021 /

Югра планирует расширить грантовую поддержку молодёжи

18.02.2021 11:16
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Елена Килян, фото - pixabay.com


Югра планирует расширить грантовую поддержку молодёжи. Об этом глава региона рассказала в ходе рабочей встречи с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Наталья Комарова отметила, что сегодня округ предоставляет гранты по 13 направлениям. От науки и образования до здорового образа жизни. В прошлом году округ впервые провёл грантовый конкурс для физических лиц от 14 лет. Югорчане представили на конкурс 500 проектов.

Помимо этого, губернатор Югры и спикер верхней палаты обсудили особенности налогового законодательства. В том числе возможность не облагать налогами гранты для физических лиц и выплаты гражданам, которые участвуют в реализации грантовых проектов некоммерческих организаций.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи