Вс / 19 Августа 2018 /

Югра входит в число регионов с высокой инвестиционной привлекательностью

29.04.2017 13:02
#Общество
Автор: Юлия Сурова.


Югра входит в число регионов с высокой инвестиционной привлекательностью - таков результат мер, которые реализуют в округе. На заседании окружного правительства рассмотрели, как исполняются поручения президента России, касающиеся создания благоприятной среды для инвесторов и роста деловой активности. Это выражается в сокращении сроков получения разрешения на строительство, регистрации права собственности, постановки на кадастровый учет, подключения к сетям, а также о совершенствовании контрольно-надзорной деятельности. По словам Геннадия Бухтина, в паспортах портфелей проектов установлено 235 целевых показателей, из которых 98 уже достигнуты.

Суворов.jpg

Пётр Суворов, общественный представитель «Агентства стратегических инициатив»: «Есть целевая модель утвержденная президентом РФ, есть значения, которые формирует округ, а предприниматели заходя в информационную систему выставляют оценку по пятибалльной системе и вносят свои комментарии: что необходимо дополнить, где власти надо что-то доработать. Потом вся эта информация будет обобщаться и доводиться до округа».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен