Пт / 21 Февраля 2020 /

За килограмм синтетики сургутянка проведёт 9 лет в тюрьме

25.12.2019 11:23
#Общество
#Сургут
Автор: Павел Желтов, фото - lrt.lt


9 лет проведёт в тюрьме сургутская наркосбытчица. Накануне суд вынес обвинительный приговор.

По информации югорской прокуратуры, югорчанка занималась незаконным бизнесом вместе с мужем больше года. Они приобретали партии синтетических наркотиков и распространяли запрещённое вещество через тайники-закладки в Сургуте, Нефтеюганске, а также поселениях Нефтеюганского района.

За это время они успели снабдить наркотиками 14 человек. В квартире злоумышленников, а также в местах закладок полицейские обнаружили больше килограмма синтетики.

наркоторговец.jpg
Дарья Зоричева, старший помощник прокурора Югры: «Суд с учётом позиции государственного обвинителя приговорил виновную к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В отношении супруга осуждённой в настоящее время находится на рассмотрении суда аналогичное уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом до 1 миллиона рублей».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен