Пн / 03 октября 2022 /

22.07.2022 19:05

За полгода полицейские Югры перекрыли 14 наркоканалов

22.07.2022 19:05
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Антон Войтович, фото - ru.freepik

Читать новости Югра ТВ в


Число преступлений в Югре по-прежнему остается низким, это касается убийств, разбойных нападений, автоугонов и мошенничеств. А вот раскрываемость держится на высоком уровне.

Так, например, силовикам удалось улучшить результаты борьбы с наркопреступностью. Только с начала года югорские полицейские перекрыли 14 каналов, по которым наркотики попадали в округ, пресекли 3 контрабандные поставки и изъяли из оборота 39 килограммов запрещенных веществ.

Статистику озвучили на выездном заседании коллегии УМВД России по Югре, подведя итоги работы правоохранителей за полугодие. Работу полицейских округа отметили и в Государственной Думе. Почетными грамотами силовиков наградил депутат Вадим Шувалов.

Шувалов.jpg
Вадим Шувалов, депутат Государственной Думы РФ: «Вот как хорошие солдаты пройдут сколько смогут, а потом столько, сколько надо. Эти слова относятся именно к вам. Поэтому я с большим удовольствием вручу вам сегодня эти награды, которые у меня есть, возможность как депутату Государственной Думы от Федерального Собрания вручить».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи