Пн / 06 декабря 2021 /

За знание истории югорчане получили квартиры и машины

04.10.2021 18:46
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Ольга Прядоха, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


От стикерпаков до квартиры. В Сургуте вручили призы победителям викторины «Энергия развития Югры». 22 счастливчика в эту субботу уехали в свои города на новых автомобилях. А вот сургутянка Елена Загнетная получила заветные ключи от новой жилплощади в микрорайоне комфорт-класса. Организаторы рассказывают: проигравших среди участников нет. Каждый получил подарок - это и сертификаты на покупку техники, книг в электронных магазинах, и наборы брендовых стикеров для смартфонов.

Регина Давыдова приехала в Сургут из Нижневартовска на автобусе. А домой уедет на новенькой машине - теперь уже своей. Ещё пару недель назад она и подумать не могла, что будет праздновать такое событие. А всего-то надо было ответить на вопросы викторины «Энергия развития Югры», получить промокод и на избирательном участке проверить свой выигрыш.

Давыдова.jpg
Регина Давыдова, победитель викторины «Энергия развития Югры»: «Я не ожидала ни автомобиль, ничего. Я ожидала какой-нибудь маленький сюрприз типа капельки нефти. Пришла за капелькой нефти, а получила автомобиль. За рулём и я буду ездить, и сын будет ездить, семейный автомобиль, оставляем в семье».
Как не оставить, когда машина на автомате, движок, как оценивают профи, мощный, а комплектация - совсем не эконом, а комфорт. Всего для победителей закупили 22 такие машины. Кроме железных коней были ещё в списке подарков сертификаты в книжные и магазины бытовой техники и электроники.

Романова.jpg
Евгения Романова, заместитель директора Центра «Открытый регион»: «Викторина «Энергия развития Югры» стала по-настоящему народной викториной. Мы стремились к тому, чтобы каждый житель получил подарок, чтобы викторина стала беспроигрышной. И у нас это получилось. Более 120 тысяч югорчан получили подарки - цифровые, ценные подарки».
А это Елена Загнетная. Она тоже победитель викторины. Только подарок у неё другой. Ключи от новой квартиры ей вручили символично - в подъезде её нового дома в ЖК «Жемчужина Оби». Теперь каждый вечер сургутянка сможет любоваться закатами и видами на пойму реки. Застройщик - компания «Сибпромстрой» - предусмотрел всё: от крытых парковочных мест в доме до чистового ремонта.

Загнетная.jpg
Елена Загнетная, победитель викторины «Энергия развития Югры»: «Квартира мне очень нравится. Во-первых, хороший ремонт, светлое помещение, хороший вид из окна, дом новый, красивый, холл очень стильный, площади очень большие, всё здорово и замечательно. Узнали из новостей. Встречали, звонили, поздравляли, писали, говорили, что это невероятно. Все рады за меня, это было очень приятно, спасибо вам огромное!».
 Сургутянка до сих пор своему счастью не верит. Шутит, что в лотереях раньше могла выиграть разве что символичные 100 рублей. И то - крайне редко. За призом на избирательном участке она вообще пришла без особого энтузиазма, а так, скорее ради улыбки. Хотя в подобных викторинах участвует всегда - вопросы, говорит, интересные. Теперь всем, кто спрашивает её рецепт удачи, советует верить в себя и, конечно же, знать историю родного края.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи