Сб / 21 мая 2022 /

Зачем турагентству может понадобиться онлайн-касса

04.04.2022 14:40
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов, фото - «Тинькофф Банк»

Читать новости Югра ТВ в

Турбизнес - это одна из востребованных ниш в современном бизнесе. У каждого уважающего себя туристического агентства есть сайт, на котором клиенты могут забронировать тур. Но очень часто эта система работает так: сначала клиент бронирует путешествие на сайте агентства, а потом едет лично в офис со всеми документами и деньгами. Это не совсем удобно, ведь было бы куда лучше, если бы оплатить путешествие можно было бы сразу на сайте.

Именно поэтому онлайн-касса для турагентства является выгодным решением этой проблемы. Она способна решить не только этот вопрос, но и многие другие, что существенно облегчит ведение бизнеса.

Онлайн-касса от Тинькофф Банка - это идеальное решение, если вы хотите решить сразу множество вопросов и задач по ведению бизнеса при помощи интернет технологий. Суть работы онлайн-кассы заключается в том, что благодаря ей клиенты и покупатели вашего бизнеса смогут оплачивать товары и услуги прямо на вашем сайте. Причём они получают возможность расплачиваться сразу несколькими способами, в том числе через Систему быстрых платежей, а это не займёт много времени.

Онлайн-касса имеет возможность разделения платежей между различными поставщиками, это актуально не только для маркетплейсов и ресурсоснабжающих организаций, но и для туристического агентства. Разделение платежа позволит сразу направить поступившие деньги тем, кому требуется, при этом весь этот процесс полностью автоматизирован, пользоваться такой системой - одно удовольствие.

Зачисление денежных средств также происходит очень быстро: либо на следующий день после проведения оплаты, либо в тот момент, когда покупатель получает свой товар. Использование этой системы позволяет не только удобно и быстро получать деньги, но ещё и производить возвраты без участия банка благодаря продуманному онлайн приложению. Для того чтобы сделать полный или частичный возврат, не потребуется печать бумажного чека.

Чтобы подключить такую услугу для своего бизнеса от Тинькофф, необходимо заполнить заявку на сайте либо на интернет, либо на торговый эквайринг. Кроме стандартных анкетных данных, потребуется указать ИНН компании. Когда заявка будет заполнена, с владельцем бизнеса обязательно свяжется менеджер банка и подробно объяснит все нюансы и поможет разобраться с возникающими вопросами.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи