Вт / 20 Октября 2020 /

Зачем женщины открывают рот, когда красят ресницы

29.11.2018 12:20
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Татьяна Адамс, Григорий Апанасюк


Практически все представительницы прекрасного пола уже в раннем возрасте знали, что такое макияж. Ввиду юности и неопытности они могут совершать ошибки, но даже девушки постарше, желая выглядеть красивыми, зачастую неправильно подбирают тональный крем, рисуют себе чёрные брови, будучи блондинками.

Панкратенко.jpg
Ольга Панкратенко, визажист: «Бывает макияж для сцены, для инстаграма, бывает тот макияж, когда нам просто нужно выглядеть опрятно, подчеркнуть свои достоинства, где яркий экстравагантный макияж может не подойти. Бывает, что девочки путают эти понятия».

Небольшой лайфхак, дорогие девушки: когда вы подбираете тональный крем, не наносите его на руку, чтобы понять, подходит ли он вам. Не бойтесь нанести на лицо - цвет кожи руки и лица совершенно разные!

Чтобы у окружающих не было ощущения, что вы тёрлись лицом о ржавый гараж, обратите внимание: бронзер, нужен для создания небольшого загара, а скульптор - он отличается по цвету и текстуре и предназначен для того, чтобы ваше лицо не выглядело как одно большое бледное пятно. Движения кисточкой при скульптурировании лица должны быть снизу вверх.

Идеальные брови - это те, которые нарисовала на вашем лице природа, а не современная мода. Не стоит бежать в салон красоты сразу после того, как в моду вошла другая форма бровей. И кстати, чем темнее брови, тем старше вы выглядите. Возраст добавляет и нерастушёванный карандаш на нижнем веке.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи