Вс / 17 января 2021 /

«Заминирование» моста через Обь оказалось учебной тревогой

27.11.2020 14:50
#Общество
#Сургут
Автор: Ольга Прядоха, фото очевидцев

Учения проводили по инициативе предприятия, обслуживающего объект. Такой информацией с ОТРК «Югра» поделились собственные источники телеканала.

Напомним, сегодня днём движение по мосту было заблокировано со стороны как Сургута, так и Нефтеюганска на несколько часов. По легенде, на телефон Единой диспетчерской службы города поступило сообщение от водителя, который прямо на проезжей части заметил коробку, её содержание показалось ему подозрительной.

К мосту стянулись все силовые структуры, движение заблокировали. Коробку проверили минёры и кинологи. За это время с обеих сторон образовалась большая пробка. Со стороны Сургута, например, машины стояли от моста через Белый Яр. Сейчас движение восстановлено.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи