Вт / 25 января 2022 /

«Женщина-кошка» из Ханты-Мансийска в поисках своего дома

30.11.2021 14:55
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Анжелика Сигарева, фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в

Милка не понаслышке знает, как выживать в лютые морозы. Долгое время её домом была собачья будка, где она, вместе со своими котятами, спасалась от холода. Волонтёры не смогли пройти мимо, забрали кошку в приют. К сожалению, один из котят Милки не перенёс суровую зиму. А вот Магвае повезло, ей быстро нашли любящего хозяина. Милка тоже не теряет надежды, что когда-нибудь и она найдёт свою «дорогу домой».

Милка довольно взрослая, ей около 4,5 лет. За это время более 100 питомцев обрели свой дом. Вот только хозяин Милки всё никак не приходит. Кошка не знает, какого это, иметь собственную лежанку, которую не придётся ни с кем делить… Как часто хозяин будет гладить за ушком и какими вкусняшками кормить перед сном. Последний вопрос, кстати, для Милки один из самых важных! У кошки - отменный аппетит! Привычка осталась после голодных времён.

Кораблёва.jpg
Елизавета Кораблёва, волонтёр: «Милка - кошка очень характерная, ей нужно быть королевой в доме. Если нарушить её личное пространство, она может дать сдачи. Несмотря на её очень милый и спокойный внешний вид, характер этому не соответствует, она авторитетная женщина-кошка».
Женщина-кошка не менее маленького котёнка нуждается в человеческой ласке. Доказательство тому - её доверчивый взгляд, в который невозможно не влюбиться! Милка, абсолютно точно осчастливит любого, кто решится забрать её домой. Не верите? Тогда скорее набирайте номер: +7 (904) 460-35-40 и приходите знакомиться с белоснежной красавицей.
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи