Ср / 01 декабря 2021 /

Житель Ханты-Мансийска украл 20 мешков кедровых орехов

04.10.2021 19:05
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Елена Килян, по информации ОМВД Ханты-Мансийска, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Полицейские Ханты-Мансийска раскрыли кражу кедровых орехов. С заявлением в дежурную часть обратился индивидуальный предприниматель.

Оказалось, что 30-летний житель Ханты-Мансийска привёз в пункт приёма дикоросов 20 мешков с кедровыми орехами. Получив за товар деньги, мужчина покинул производственную базу, однако спустя время вернулся и похитил сданный товар, чтобы продать его другому покупателю по более высокой цене. В результате индивидуальный предприниматель потерял 360 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигуранту может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи