Вс / 26 сентября 2021 /

Житель Нефтеюганска ответит за сбыт наркотиков

01.07.2021 10:45
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Павел Желтов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


В отношении жителя Нефтеюганска полицейские возбудили уголовное дело сразу по двум статьям: «Незаконный сбыт наркотических веществ в значительном размере» и «Легализация денежных средств, приобретённых лицом в результате совершения им преступления».

Как сообщает пресс-служба окружного УМВД, подозреваемый с помощью интернета продавал запрещённые вещества с февраля этого года. А в апреле его задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков. При обыске автомобиля, на котором он передвигался, полицейские нашли 37,5 граммов гашиша. Позже в гараже злоумышленника обнаружили ещё почти 127 граммов этого вещества, расфасованного в небольшие пакетики для дальнейшего сбыта.

Также правоохранители выяснили, что выручка за продажу гашиша составила 300 тысяч рублей. Эти деньги нефтеюганец сначала переводил в цифровую валюту, потом конвертировал в рубли и отправлял на счёт банковской карты знакомого, чтобы потом обналичивать.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи