Вт / 13 Августа 2019 /

Жителей Нефтеюганска призывают не разорять клумбы

15.07.2019 19:17
#Общество
#Нефтеюганск
Автор: Дмитрий Пришвицын, фото - архив ОТРК «Югра»


Некоторые нефтеюганцы решили озеленить свои участки за чужой счёт. Уже не первый раз горе-садоводы с корнем выкапывают саженцы гацании. Дошло до того, что у городских озеленителей кончились запасы этих цветов. Теперь придётся менять ландшафтный рисунок.

К слову, если одни югорчане разоряют клумбы для собственной выгоды, то другие забавы ради. Накануне специалисты нашли просто вырванные цветы петунии, которые красовались рядом с клумбой.

Конюк.jpg
Лилия Конюк, жительница г. Нефтеюганска: «Дорого стоят цветы на рынке, может быть вырывают и продают, может быть сажают. Жалко конечно, стыдно должно быть этим людям».

Ефремов.jpg
Максим Ефремов, житель г. Нефтеюганска: «Мне кажется, что вырывать цветы, которые посадили в городе специально для красоты это плохо. Есть специальные магазины, где надо их покупать».

Полетаева.jpg
Нина Полетаева, мастер озеленения участка, г. Нефтеюганск: «Я хочу призвать охрану общественного порядка. Чтобы поймали этих людей, все-таки нужно управу на них найти. Заставить их работать у нас на участке озеленения, поработать именно на благоустройстве города».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен