Ср / 01 декабря 2021 /

Жители Ханты-Мансийска могут обменять старую шубу на новую

03.08.2021 18:30
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Служба информации ОТРК «Югра», фото - ОТРК «Югра»

Читать новости Югра ТВ в


Крупнейшая меховая пятигорская фабрика «Ангелина Сэм» представляет новую коллекцию шуб. В КВЦ «Югра-Экспо» для вас более 3 000 моделей. Палитра красок и вариаций порадует самую изысканную модницу вне зависимости от её вкуса, возраста и фигуры.

От норки до астрагана, лисицы, бобра, соболя и куницы. От классики до ультрамодных цветных шуб, моделей с отделкой из пушнины и топовых в последние сезоны шуб-трансформеров. Не потеряться в большом ассортименте мехов помогут опытные консультанты.

«Меховая Ярмарка «Ангелина Сэм» приглашает жителей и гостей посетить выставку. У нас действуют акции и скидки: обмен старого изделия на новое. Оцениваем ваше изделие до 50 тысяч рублей», - рассказывает продавец-консультант Леонид.

Размерный ряд изделий начинается от 38 и заканчивается 70 размерами. Без приятных покупок не уйдет никто. Неизменное качество, подтверждено гарантией на изделие и сертификацией. Честная рассрочка 0-0-36 без первоначального взноса и переплат, на 36 месяцев. Забирайте уже сегодня вашу идеальную и неповторимую шубку, а платите потом!

Только до 8 августа. г. Ханты-Мансийск КВЦ «Югра Экспо», ул. Студенческая, 19.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи