Ср / 05 Августа 2020 /

Жители Кондинского района пожаловались губернатору на недостаточную уборку снега в посёлках

24.02.2020 15:00
#Общество
#Кондинский район
Автор: София Исаак, фото автора

Обращения югорчан в Инстаграм губернатора Югры обсудили в Кондинском районе. В рамках рабочей поездки Наталья Комарова и глава муниципалитета Анатолий Дубовик обсудили жалобы жителей. Они касались неудовлетворительного отношения к уборке снега в посёлках, ликвидации несанкционированных свалок и высоких тарифов на ЖКХ.

Ко всему прочему в соцсеть главы региона югорчане писали пожелания в части строительства новых спортивных объектов в Кондинском районе. К слову, в соответствии с указом президента страны до 2024 года необходимо привлечь к спорту больше половины россиян. В муниципалитете же сейчас вовлечены в физическую культуру порядка 40%. Однако работа в этой отрасли всё же ведётся. Например, в прошлом году в Междуреченском открылся крытый хоккейный корт и лыжная база.

Наталья Комарова взяла на контроль жалобы и обращения югорчан, а глава района заверил устранить недочёты в кратчайшие сроки.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен