Сб / 11 Июля 2020 /

Жители Нижневартовского района не выходят на улицу в определённые часы

18.05.2020 08:52
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Павел Желтов, по материалам телевидения Нижневартовского района, фото - everydayhealth.com


В Нижневартовском районе коммунальщики в защитных костюмах появляются на остановках общественного транспорта раньше автобусов. Каждое утро павильоны в Новоаганске обрабатывают дезинфицирующим средством. А дважды в неделю той же участи подвергают дорожную сеть. За исключением, конечно, дней, когда идёт дождь.

Также дезинфицируют общественные пространства, парки, зоны отдыха и прилегающие к магазинам территории. По словам работников администрации, жители уже привыкли к такому явлению, изучили график работ и стараются не выходить на улицу во время обработки.

Романова.jpg
Екатерина Романова, начальник отдела ЖКХ и транспорта г.п. Новоаганск: «Раствор этаксомина, который безопасен и позволяет осуществлять дезинфекционную обработку территорий. В ночное время сегодня будет осуществляться выезд группы, которая будет обрабатывать улицы Новоаганска, Варьёгана. Для этого будет привлечён отдел ЖКХ и транспорта».
При поддержке сообщества ВКонтакте «Типичный Нижневартовск».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен