Чт / 30 мая 2024 /

15.04.2024 08:31

Жители Сургутского района продолжают голосовать за объекты благоустройства

15.04.2024 08:31
#Общество
#Сургутский район
Автор: Маргарита Стройнова, Игорь Батищев, фото - официальный сайт администрации Сургутского района

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Жители Сургутского района продолжают голосовать за объекты благоустройства, которые в следующем году рассчитывают реализовать по госпрограмме «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда», созданного по решению президента России Владимира Путина.

Напомним, что в этот раз Сургутский район рассчитывает получить софинансирование на реализацию двух проектов в Лянторе. Первый проект - это научная детская площадка, второй - сцена для проведения культурно-массовых мероприятий в городском сквере. По состоянию на конец текущей недели идеи поддержали более 2,5 тысяч человек.

В голосовании, которое проходит на сайте 86.gorodsreda.ru, могут принять участие все жители старше 14 лет. Оно продлится до 30 апреля включительно.

Юлия Гайбадулина замдиректора департамента ЖКХ, экологии, транспорта и связи администрации Сургутского района: «Цель проекта - это создание комфортной городской среды для жителей. Именно для жителей. Поэтому тут непосредственно важно участие каждого. Поэтому я очень прошу проголосовать каждого - поддержать территории, проекты для того, чтобы мы смогли их реализовать. Благодаря этому мы также сможем привлечь федеральное, окружное финансирование на реализацию этих проектов. Проекты, которые наберут наибольшее количество голосов, будут реализованы в первоочередном порядке в 2025 году».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи