Ср / 30 ноября 2022 /

12.05.2022 17:55

Жители Югры активно покупают авиабилеты в Сочи

12.05.2022 17:55
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Никита Филиппов, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в

Ограничение полетов в 11 городов юга России продлили до 19 мая, говорится в сообщении Росавиации.  

Ограничения распространяются на полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

В этом списке есть и популярные у россиян места, которые пользуются большим спросом в летнее время. Поэтому сейчас жители округа выбирают для перелетов оставшиеся открытые южные аэропорты.

К примеру, из Сургута можно улететь в Минеральные воды, Грозный, Махачкалу и Сочи. Последний курорт, по словам представителей турагентств, пользуется небывалым спросом у югорчан. Из Сургута добраться до южной точки России можно двумя авиакомпаниями.

Из Нижневартовска спросом также пользуются Минводы. А вот из столицы Югры с начала лета появится только один прямой рейс в южном направлении. Раз в неделю по субботам можно улететь в Сочи. Причем на этот рейс билеты в летнее время еще не раскупили.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи