Пн / 15 июля 2024 /

19.09.2023 11:28

Жители Югры помогли госпиталю в ЛНР

19.09.2023 11:28
#Общество
Автор: Екатерина Нефёдова, фото - Дума города Сургута

Читайте новости Югра ТВ
в удобном формате

Перейти в Дзен


Депутаты Югры помогли госпиталю в ЛНР. О потребностях военнослужащих и мирных жителей узнают во время личных визитов в новые регионы России.

Так, во время своего четвёртого посещения ДНР и ЛНР заместитель председателя Думы Сургута Александр Олейников узнал о нехватке тапочек в госпитале Луганской Республики. Объединив усилия с другими депутатами от «Единой России», сургутские парламентарии закупили 200 пар обуви.

Олейников.jpg
Александр Олейников, заместитель председателя Думы г. Сургута: «Порядка 200 пар получилось купить, средства - личные деньги депутатов города Сургута фракции «Единая Россия», от Команды Югры. Мы никогда в стороне не остаёмся! Запрос поступил - мы его отработали в максимально короткие сроки».

Помимо этого, в госпиталь отправят нательное и постельное бельё, медикаменты и многое другое.

Российские бойцы в преддверии зимы уже просят о передачи печек-буржуек, тёплой одежды и маскировочных сетей в белой расцветке. Запросы уже отрабатываются, депутаты и добровольцы приглашают всех югорчан объединиться и помочь военнослужащим закрыть потребности.

Логинов.jpg
Эдуард Логинов, председатель АНО «Гуманитарный добровольческий корпус»: «Представитель Думы Сургута был в ротации с добровольцами и увидел, что в госпитале тапки - это, на самом деле, расходный материал, это важно. В Розовке, новый госпиталь 25 армии сейчас открылся, где ребята полностью затягивают пленкой окна, приводят в порядок и я думаю, это будет очень серьезная, большая помощь».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи