Пн / 06 декабря 2021 /

Жители Югры предпочтут работать в ковидные выходные

26.10.2021 17:33
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Елена Килян, по информации SuperJob.ru, фото – сообщество «Югра» вконтакте

Читать новости Югра ТВ в


Каждый второй житель Ханты-Мансийска готов работать в нерабочие оплачиваемые дни в период с 30 октября по 7 ноября, выяснил сервис по поиску высокооплачиваемой работы и подбору персонала SuperJob.

В Ханты-Мансийске 46% опрошенных предпочли бы работать в ковидные каникулы, при этом женщины чаще мужчин готовы трудиться в течение нерабочей недели (51% и 47% соответственно).

Интересно, что отдыхать предпочли бы люди младше 34 лет, с доходом менее 49 тысяч рублей. Работники от 35 до 44 лет и доходом от 80 тысяч рублей предпочитают работать.

Основной причиной отказа от каникул называют нежелание накапливать работу. Некоторые также ответили, что их работа не предполагает простоев. А кто-то не хочет терять премиальные.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи