Пн / 25 октября 2021 /

Жительница Ханты-Мансийска выиграла машину в викторине «Энергия развития Югры»

20.09.2021 16:25
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: Михаил Кичигин, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Жительница Ханты-Мансийска выиграла автомобиль в викторине «Энергия развития Югры». О своей удаче югорчанка узнала 19 сентября. Призом для молодой воспитательницы детского сада стал отечественный автомобиль «Лада Веста». Как утверждает женщина, вопросы викторины не застали её врасплох, а на ответ ей понадобилось меньше 5 минут.

Всего в округе призы получили почти 16 тысяч человек. Однако автомобили и квартиры достались далеко не всем. Многие получили сертификаты в торговые центры, а также фирменные стикеры для социальных сетей.

Интеллектуальный конкурс стартовал ещё в августе. Участникам предлагали ответить на 10 вопросов по истории Югры. Викторину приурочили к трём знаменательным датам: 300-летию российского нефтяного дела, 210-летию использования газа в России, а также 90-летию со дня рождения Фармана Салманова.

«Мне вообще подсказал наш родственник. «Наталья, - говорит, - пройди вопросы, может что-то и победишь, ну что-то выиграешь». Я говорю, в принципе, давайте попробуем. Он скинул мне ссылку, вот как раз в «Вайбере», я зашла, ответила на все вопросы, оставила все свои данные. В пятницу я проголосовала и ушла, потому что мне надо было на работу, а в воскресенье вернулась, не знаю, что меня сподвигло вернуться. Я разыграла приз, мне СМСка приходит, что я выиграла автомобиль. Вот так вот», - поделилась радостной новостью победительница викторины «Энергия развития Югры» Наталья Букреева.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи