Пн / 25 октября 2021 /

Жительница Нижневартовска выиграла квартиру в викторине

19.09.2021 11:50
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Редакция сетевых СМИ и спецпроектов

Читать новости Югра ТВ в

Счастливая новость пришла утром 19 сентября из Нижневартовска. Любовь Кузнецова стала первым счастливчиком, получившим квартиру в викторине «Энергия развития Югры». Когда ей пришло СМС с наименованием подарка, женщина не смогла сдержать эмоции и громко крикнула - «Квартира!».

«Ко мне тут же все подбежали, стали фотографировать, поздравлять. Я никогда ничего ценного в жизни не выигрывала, для меня это большая радость! - делится впечатлениями Любовь Кузнецова. – Я ведь и о викторине узнала случайно, просто в интернете наткнулась на информацию. Вопросы были интересные, что-то я знала, какие-то знания пришлось освежить, почитать информацию. До сих пор не верится в свою удачу! Первой рассказала о подарке дочке».

19 сентября, последний день активации уникальных номеров! Именно сегодня будут определены обладатели большинства ценных подарков: автомобилей, квартир и сертификатов в крупные гипермаркеты.

Напомним, что только у участников, получивших СМС-сообщения с уникальными номерами, есть возможность активировать их у контролёров викторины, которые находятся вблизи участковых избирательных комиссий по всему автономному округу. Контролеров можно узнать по синим накидкам и бейджам с логотипом викторины.

После активации уникального номера у контролёра участнику сразу приходит СМС с наименованием подарка. Определение победителей викторины производится с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел.

При необходимости участники могут получить дополнительную консультацию по телефону горячей линии - 

8-800-350-00-86, с 8:00 до 20:00.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи