Пн / 25 октября 2021 /

Жительницу Югры, скрывавшуюся в Испании, будут судить за сбыт наркотиков

21.09.2021 11:47
#Общество
#ХМАО - Югра
Автор: Марина Мытку, фото - pixabay

Читать новости Югра ТВ в


Испания выдала России жительницу Югры, обвиняемую в незаконном обороте наркотиков.

Представители правоохранительных органов Испании передали российским сотрудникам Интерпола женщину, обвиняемую в сбыте наркотических средств в Югорске. 

Её задержали с поличным в 2015 году. Дома при обыске обнаружили готовые к реализации более 12 граммов наркотиков. Тогда фигурантке уголовного дела удалось покинуть Россию, её объявили в международный розыск. В январе 2019 обвиняемую задержала испанская полиция.

Теперь женщина скорей всего получит серьезный тюремный срок.

Добавим, что наркополицейские Югорска  в начале сентября задержали 30-летнюю жительницу соседнего Советского в зеленом массиве на улице Вавилова. В кармане у женщины нашли наркотики.  

«При личном досмотре  у женщины  обнаружили светлое кристаллическое вещество  массой не менее 1,11 грамма, что является  крупным размером», — сообщили правоохранители. 
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи