Вс / 23 января 2022 /

Жителю Белоярского прислали наркотики почтой

15.01.2022 16:26
#Общество
#Белоярский район
Автор: Елена Килян, фото - УМВД РФ по ХМАО - Югре

Читать новости Югра ТВ в

В Белоярском возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотического вещества. Как сообщает УМВД РФ по Югре, мужчину 1991 года рождения задержали сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Белоярскому району при получении конверта на почте.

Молодой человек пояснил, что в интернете нашёл объявление о продаже веществ, сделал заказ на 5000 тысяч рублей. Передвижение конверта отслеживал по трек-номеру.

Экспертиза показала, что на пяти фрагментах бумаги массой 0,069 грамма содержится наркотическое средство d-лизергид (ЛСД, ЛСД-25).

Белоярец сообщил, что наркотики приобретал для личного употребления. На учёте у врача-нарколога не состоит, он рассказал, что ранее запрещённые вещества не употреблял.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 228 УК РФ. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:  ВКонтакте, Facebook,  Одноклассники, Twitter,  Instagram,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи