Вт / 14 Августа 2018 /

Жизнь в розовом цвете. Н.Комарова и В.Шувалов обсудили каким будет освещение в городе. И что еще здесь собираются благоустроить?

22.04.2017 19:05
#Общество
Автор: Юлия Сурова.


Сегодня Наталья Комарова работает в Сургуте. Губернатор Югры приняла участие в общественной приемке второго корпуса кардиоцентра, а до этого встретилась с главой города Вадимом Шуваловым. Вместе они обсудили вопросы благоустройства. К решению которых, по их общему мнению, нужно подключать горожан. Сургутяне сами должны выбирать приоритетные проекты и конечно участвовать финансово в их реализации. Это к вопросу о ТОСах, которых в этом городе больше, как нигде в Югре. В первую очередь, в Сургуте хотят благоустроить общественные зоны отдыха, организовать уличное движение, так, чтобы его ничто не затрудняло, и разобраться с освещением. Речь идет о единой колористической и архитектурной подсветке города.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Снова возвращаемся к облику Сургута. К облику, который максимально доброжелателен каждому из сургутян, и роли, вкладе каждого горожанина в эти большие проекты».

Шувалов.jpg

Вадим Шувалов, глава г. Сургута: «Наши задачи, если другим словом сказать, что это не только город для работы, а сделать его городом для жизни».


Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен