Пн / 28 Октября 2019 /

Журналисту телеканала «Югра» приоткрыли секрет будущего «Вартовчанки»

26.09.2019 19:06
#Общество
#Нижневартовск
Автор: Алексей Шабанов, фото - архив ОТРК «Югра»


Диалог граффити в Нижневартовске вышел на новый уровень. В столицу Самотлора по приглашению жителей приехал создатель «Вартовчанки» художник Михаил Дрёмин. Он начал восстанавливать композицию, закрашенную коммунальщиками. А если говорить точнее, создавать совсем новое граффити. Во-первых, так изначально пожелал сделать сам художник, получив приглашение. А во-вторых, стена, на которой раньше красовалась «Вартовчанка», уже занята. С разницей в две недели на тепловой подстанции появились сразу два рисунка, авторы которых пожелали остаться неизвестными.

Таким образом, Михаилу Дрёмину пришлось искать новый холст, который до последнего момента держался в секрете. К работе художник основательно подготовился. Его не пугает сибирский холод. Ради искусства он готов творить в любое время года.

Дрёмин.jpg
Михаил Дрёмин, художник: «Я думаю, что работа займёт 3-4 часа. Это в среднем. - Как себя ощущаешь? - Ощущаю хорошо. До этого было прохладно. Надел спецкостюм. Вроде бы, он лёгкий, но не продувается. Чувствую себя отлично».
Окончание истории, а может быть, её промежуточный финал, уже совсем скоро. Художник всех замыслов пока не раскрывает. Однако корреспонденты ОТРК «Югра» смогли выяснить кое-какие подробности. О них расскажем уже в эту субботу в итоговой программе «Больше чем новости».
Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен