Чт / 29 Октября 2020 /

Журналисты из Эквадора и Кубы оценили возможности телерадиокомпании «Югра»

13.11.2018 11:25
#Общество
#Ханты-Мансийск
Автор: София Исаак


Иностранные журналисты увидели самую большую телевизионную студию округа. В телерадиокомпании «Югра» побывали гости из Эквадора, Германии, Кубы и Исландии.

Для сотрудников медиа устроили пресс-тур в Ханты-Мансийск. Одной из его точек стала наша телерадиокомпания. Здесь журналистам показали радио-рубку, студию утреннего канала, а также студию новостей. Гости оценили техническое оснащение телекомпании.

Итогом пресс-тура по России и нашему округу станут репортажи в иностранных изданиях. Корреспонденты расскажут о жизни в нашей стране.

Антонио Рондон Гарсиа.jpg
Антонио Рондон Гарсиа, журналист, Куба: «То что касается вашей студии - впечатляет по размерам, по качеству технологий, которые применяются, по контенту, который у вас есть. Для регионального телевидения это очень хорошо».
Хосе Альберта Гарсия Лопес.jpg
Хосе Альберта Гарсия Лопес, журналист, Эквадор: «Очень-очень круто, интересно. Я был ещё в трёх городах России, где я тоже видел телевидение и радио. Но как здесь, нигде нет. Только Москва наверное. Очень красиво, интересно и профессионально, это важно».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Если вы хотите поделиться с нами интересной темой или информацией, стать соавтором журналистских материалов - свяжитесь с нами через раздел Обратной связи